老公一周只做一次爱

我和老公26岁,已经结婚一年多了,老公和我做爱每次10分钟左右完事,这正常吗?而且他的生理需求是一周一次,是不是有点少啊!我有点胖,他是不是对我没兴趣了!

全部回答

人有不同嘛

    很正常啊!人跟人的需求是不一样的,就像他一周只想一次,而你却很渴望多几次一样。好好和他谈谈,这种事最好两个人要和谐、配合默契才能觉得幸福。你不说他怎么知道你的需要,刚开始不要太急,也有的结婚好多年也不和谐的,就算是表面上看着关系再好的夫妻这方面也不一定和谐,所以一定要坦白自己的看法,取长补短,使婚姻生活更美满!(其实只要想就可能做,只要第二天不感觉到疲倦对健康就没有什么不利的,如果需求很大怕伤身体而总是忍着对身体倒不是件好事)也许他也很希望多些呢,只是怕你不乐意吧,我觉得这事男人应该都很喜欢的。
    和爱人好好谈谈吧。

他的工作是什么?是不是平时工作太累?他的确有点问题,性兴趣不是很大,去看看医生吧.你平时穿漂亮点,男人会有性欲的,

    看了上面那么多留言,你一定心里根着急了。与其自己瞎想,还不如直接跟老公好好沟通一下呢。 其实每个人的情况都有所不同的,不是说几岁就一定有能力可以做多少次的。 也许在这方面,你和老公没有怎么聊过吧。
  第一次开口也许你自己会觉得很尴尬?如果真的如此,那就挑个好时机,撒着娇跟他提起这件事。  让他知道你很喜欢跟他相拥的感觉,渴望他的主动;问问他最近是不是工作上压力比较大,表示你愿意跟他一起分担。
  这样,他既了解了你内心的想法,也同时体会到你对他的关心,一定会对你越发宝贝了! 祝你幸福!。

这个年龄是肯定不正常 多制造点烂漫空间 让他想