女儿真的和儿子不一样吗

全部回答

    刚刚出生的时候 生儿子的比生女儿的说的有响头 人们一般会说“哦,是个大胖小子呀,恭喜恭喜!” “是女孩子吗?女孩子也好的,贴心呀!” 口气上有很大的区别。
     养到4、5岁以后 男孩子就开始皮了 活泼到经常让父母头痛的地步 女孩就乖巧讨人喜欢的多 长大后 儿子娶媳妇的开销比女儿的嫁妆足足多出好几倍(主要是房子) 老了之后 自己生个什么病的 一般都是女儿端茶送水的多 这些都是一般情况 其实养孩子的前期的教育和生活支出基本相同 主要区别就是结婚这块上 如果教育的好其实儿子女儿都好 教育的不好生个神仙都是多余的 但是在咱们中国人的老传统里 许多人喜欢儿子多于女儿。

男孩子更让家长省心些,我的就是男孩,挺好啊!

要享福先生女,我觉得都一样啊,只不过那些封建迷信还没完全除掉,搞得我们这些生女孩听到那些\\\\\哎,女人呀

一样啊?为什么不一样。我家的公主就是我的骄傲啊!

一样的,没什么区别.

女儿是存折,儿子是奖状.