当你发现老婆和其他男人短信电话来往频繁,你该怎么办?

我发现基本上每天老婆都要发给另外一个人10多条短信,若干个电话。自从早上7:10上班出门开始就有电话短信,直到晚上9点,最晚甚至到半夜!我该怎么办?电话和短信明细能作为其越轨或不正常关系的证据吗?

全部回答

你在网上下帖她知道吗?你还是向她明确你的疑问。让她给你一个答案。不行的话,你如果不爱她就算了。

把你的想的告诉她,和她好好谈谈.

开门见山制问她怎么回事,看她怎么说,别跟她绕弯子,痛快点!

不要太吃醋拉 !!!!!!!

    找个机会和她坐下来好好地谈一谈。 告诉她,她这样和另外的人频繁地短信、电话联系,让你心里很不舒服,你吃醋了(这证明你在乎她呀),请她节制一点,大家共同来维护这个小家。

   其实她不给你看电话真的很让人生气,虽然说夫妻都应该有自己的个人空间,都应该有自己的隐私,但说得容易,真正现实生活中,象她这样,确实让人生气啊。   唉。。。。 另外还有一个方法,就是努力工作、学习,提高自己的个人魅力,不断地给妻子新鲜的感觉,这样会让她更爱你;同时好好关心她、呵护她,这样也许会使她感化,不再这样不顾及你的感受。