帮我补个句子,有文学水平的来

我来过人间,那晚山开遍,我爱过世界,________。该写什么好呢

全部回答

我来过人间,那晚山花开遍, 我爱过世界,那潺潺小溪流……

我来过人间,那晚山花开遍,我爱过世界,明晨何人为伴。忆往昔,峥嵘岁月,望苍穹,孤星赏月。

今日百感交集

我来过人间,那晚山花开遍,我爱过世界,今朝晨星璀璨。

"我来过人间,那晚山花开遍, 我爱过世界,如今风云剧变! " 欣赏这个答案,余我心有戚戚焉

我来过人间,那晚山花开遍, 我爱过世界,如今风云剧变!