几年后遇到初恋男友,我该怎么办?

  几年后遇到初恋男友,我们发现我们原来都还是那么深爱对方,可是他现在已有女朋友,我该怎么办?我们三人都是初中同学(他现在的女朋友),读初中时我和他互相有点喜欢,但都是那种朦胧的情感。高中也在一个学校,他和他现在的女朋友相恋了,之后我们就失去了联系。毕业四年后的今天我们相遇了,得之他们现在还在一起,这几年间也分分合合过,我和他以老同学的身份在一起吃了几次饭,我们都发现原来我们都还爱着对方。

  之后我们一直保持着电话联系,每次我们通电话都有说不完的话,有时一打就是一个多小时,最多聊上两个小时,而且是国内长途。我们都向对向坦白了,我们都互相深爱着,但两个人都好痛苦。因为这个女朋友和他在一起几年了,出于一种责任他不可能抛弃他,而我也不知道该怎么办好?是彻底和他断了联系?还是回归自己正常的生活,和他只是以普通朋友的关系联系着?。

全部回答

  彻底和他断了联系,否则有可能伤害的是三个人。 可能这多年后的重逢让你们一时很有激情,但是你有信心与他长久下去? 那个女孩怎么办,这个男友能保证忘记她?肯定是即便和你在一起仍然喜欢那个女孩,而且会有一种内疚感。
   嫉妒的无辜受伤害的女孩很可怕,最严重的后果就是三个人彼此都受到摸不平的伤害---可能有些夸大了。但是最好的方法还是彻底断绝关系,直到一段时间或者多年后已经可以完全平常心对待。

为他祝福吧! 不要去伤害别人了,否则别人也会这样来伤害你的!

人早就变了,女友都有了,你争不过

时间能正明一切 !你们还有感觉说明你还喜欢他 自己的幸福要自己争取啊

感情是要去争取的,最重要的是要遵从自己的心,如果爱他就不要放弃他,不然会让自己终身遗憾的.

没什么只是你现在没有精神寄托,一个人孤而已. 找个男朋友就好了