急问,有什么办法判我们不离婚

我和老公的感情很好,可我婆婆总是对我老公唠叨我的种种不对,现在我得老公被唠叨烦了,要和我离婚,请问如果到法院,有什么办法能使法院不判我们离婚,我们还有一个一岁多的孩子

全部回答

    看了海天一色的回答,我想,对你一定有很大的启发。对你目前的遭遇深表同情。 你现在应该能够看出你老公对离婚问题的态度。如果他态度很坚决,即使现在法院不会判离,六个月后也会判离的。
   你不想离婚,你现在就要好好地审视一下自已在家庭婆媳关系上自已存在的问题了,如果都是你婆婆的过错,我想你的老公不会坚决要离婚的,在婆媳关系上,你肯定存在过错,当然有好多婆婆是不可理喻不好相处的,但又有什么办法呢?爱屋及乌吧,你婆婆必竟是你爱着的老公的妈妈啊,为了这个家和孩子,你改变不了别人,只有改变自已了,离婚对于一个女人来讲是很残酷的事情,你要推心至腹的找你的婆婆谈谈,即使是违心的也要向她道歉,然后好好地善待她,同时也和你的老公好好沟通一下,征得老公的谅解和理解,这些事情如果你能很好地处理,应该不会达到去法院离婚的地步。
    倘若你的努力达不到预期的效果,离就离吧,强扭的瓜不甜。 但我还要祝福你家庭和睦幸福,宝宝有一个完整的家!。

    有一句名言很值得说,宁教人打仔,莫教人分妻!你婆婆也太不讲理了,你老公做孝子也做太过份了,如果真的爱你的就不会听别人说的,你自已想想吧,我觉得他决不是因为他家人才与你离婚,而是他已讨厌与你生活了,他想寻求一些新鲜感,找一个年轻的,我想说的就是你还是与他离婚吧,没有感情的婚姻我想也不会维持很久,就算现在离不成,迟早也会离的,到时等你人老珠黄的时候,更加难生活,更加使你伤心, 其实现在离婚也算不了什么的,大把人排队离婚,我想你还是找一个真正喜欢的的,而且也适合你自已生活方式的男人在一起吧!。

你没有说起你在那里做得不好,我觉得你一定做得很不好,一个好妻子是一生中的幸福,哪里就因为唠叨离婚的。

婆螅关系常常是婚姻不和的一个重要因素 法院不会因为男方单方面第一次要求,就判决离婚 但是第二次恐怕就有可能了 对于你,有2建议 1.多花心思讨婆婆开心 2.宽容为怀,不要计较婆婆年老的唠叨或者抱怨 多关心丈夫,让他感到你的重要 为了这个家,为了孩子的未来,好好过 祝福!

    夫妻感情是维系婚姻家庭的主要因素,但婚姻关系的成败并不完全取决于夫妻感情,尤其是当小家庭出现矛盾,或者婆媳关系不和(较多的发生在寡居母亲认为媳妇夺去了儿子对她的爱)时,外部因素左右婚姻关系的概率将大大上升。
  日常生活中不乏这种事例,也是需要你认真反思,慎重对待的。   这种原因导致的婚姻破裂,由于不是夫妻真实意思的表示,只是迫于长辈的好恶与压力,因此,往往会在外部压力减少或消失后,会破镜重圆。
  虽然你认为你与老公还是有感情的,他之所以决定和你离婚,是实在不堪他妈妈的唠叨。即使是这样,你仍然不能接受老公要与你离婚的现实,希望想办法不让法院判决你们离婚。  其实要达到这个目的非常简单,只要你在法庭审理时,强调之所以走到这步,系因婆媳关系所致,而非夫妻夫妻破裂,请求人民法院判决不准予离婚。
  相信人民法院会先行调解,并在调解不成的情况下,判决不准予离婚。这样就给了你至少6个月的喘息时间,努力修复与婆婆的关系。假如仍不奏效,那么极有可能,在你婆婆的压力下,你老公会再次提出离婚诉求,那时,除非出现不可抗力的情况,否则人民法院将判决准予离婚。
     请三思。 。