求救,法院怎样会判不离

老公要离婚我不想离,听说分居两年法院会判离婚是真的吗,怎样法院就能判不离婚了,我们没有孩子

全部回答

  感情确已破裂是法院判决是否离婚的唯一标准,如何判断感情确已破裂呢?分居两年足以证明感情确已破裂,故一般法院都会判决离婚的;你丈夫怎样去证明感情确已破裂,你就怎样去反驳他,要对症下药;他说已经分居两年了,你就说还没有,分居才一年多而已;他说你们之间没有感情基础,你就说有感情基础,他被狐狸精迷住了,一时糊涂才提出离婚;当丈夫无法证明夫妻感情确已破裂时,法院自然会驳回他的起诉,在这种情况下,法院是不会判决不离婚的,只会驳回你丈夫的起诉!。

还是把你老公的心追回来,老公不离就行了。否则栓在一起有什么意义呢,人生苦短,你说是不是?

是否离婚,以感情破裂为标准,分居满两年是确定感情破裂的标准之一。是否判离还需要考虑各种因素。你说的太简单了。具体可以和律师详谈找出最佳答辩、解决方案。