急问,有什么办法判我们不离婚

我和老公的感情很好,可我婆婆总是对我老公唠叨我的种种不对,现在我得老公被唠叨烦了,要和我离婚,请问如果到法院,有什么办法能使法院不判我们离婚,我们还有一个一岁多的孩子

全部回答

用孩子挽救婚姻!在法庭上、在你丈夫面前都可以。因为孩子还太小了!

真不想离的话,如果你丈夫起诉了,你只要能证明正在怀孕,法院肯定不会判决你们离婚的.

一般如果你老公到法院起诉离婚,法院是不会判决离婚的,因为你们之间不符合《婚姻法》中判决离婚时的法定标准,即:夫妻感情破裂。因为法院一般会通过调解等方式帮你们解决家庭问题。

和你老公好好谈谈,你婆婆对你不满意的地方主要在哪?你要取得老公的支持,对婆婆要对症下药,哄他开心,有时候违心点也没什么,只要老公对你好就值得。

尽可能改善夫妻关系,增进感情,多加交流,尽管第一次起诉离婚,如果对方没有确凿证据证明感情破裂,一般不判离,但半年后再起诉法院一般就会判离的.