我的小狗一直咳嗽

三个月大的吉娃娃,体重一斤三两,已经打了小二联。昨天开始鼻子呼噜呼噜响,今早开始咳嗽。吃饭便便都正常,很精神,不高烧,不流鼻涕。今天上午已经去了医院,化验了粪便,分泌物和血液,排除了犬瘟和细小病毒的可能。大夫给开了庆大,打了消炎针。可是现在没有什么好转,一直咳嗽。我听了特别心疼。现在该怎么办?好像医生采取的也是常规疗法,我能给她吃些什么别的药吗?一般多久能好起来呢?谢谢大家!!!

全部回答

如果医生排除了这两种可能,那你也不必太担心了。病需要一点点的治,你只需要严格按照医生的叮嘱去做就好了。但我想,你还是要密切观察它的情况,因为很多病都是隐藏的。要注意娃娃的保暖。

可以换成冰糖梨炖贝母粉来止咳,口感好,也有营养.要有耐心,不要让它再着凉了

最好不要用庆大,损伤听力要不加上VB6.

克咳

不知道你去的哪个医院,应该去另外一个医院看看最好,去马甸的那个动物医院看比较好,价格合理有干净。