却从没咳出东西来,怎么办?吃什么药呀

狗狗总咳嗽好像嗓子里面有东西,却从没咳出东西来,怎么办?吃什么药呀狗狗总咳嗽好像嗓子里面有东西,却从没咳出东西来,最多就是咳出不知道什么东西在嘴里然后又吞下去了,怎么办?吃什么药呀

全部回答

我的狗狗也是时而咳一下,但是声音很吓人,我们都怀疑他是吃了骨头卡在嗓子了,但是咳完就没事了,后来听人说狗狗偶尔呕吐是要吐出喂中的毛 但是如果咳个不停 就要注意的

是感冒了。去看医生。前几天我的二条都是这样。不烧只咳,去医生那里看了,说是感冒了。打了三天针后,又喂了克咳糖浆,现在好了。最好不要拖,因为这是有病的开始。感冒不治就会引发其它的大病。我记得当时打的是畜毒清和庆大,还有一种名字叫不出来的,三种。

有咽炎了。喂些阿莫西林和咳必清。即可!

给他喝点糖浆 一般的那种就好!用针管给他灌到嘴里!一次20ML 一日两次! 过几天就好!

去医院让医生检查下是否有异物卡在嗓子里,如果是偶尔这样,可能是兴奋时的口水,呵呵