我家的吉娃娃老是咳嗽,怎么回事?但是她精神很好,活蹦乱跳的。

我家的吉娃娃是我前两天刚买的,已经有十一个月大了,买回来就给它洗了澡,吃了很多东西,晚上就开始有点咳嗽,有时还挺急促的,最后还有点要呕吐的样子,但它精神很好,一点没有生病的样子,活泼得不得了。不知是感冒了还是有其他什么问题。请有经验的朋友请指点一下。

全部回答

  如果是从狗贩子那里买来的,很可能有病的.因为他们的狗都没打过疫苗.建议你赶快去医院,许多病初期是有希望治愈的.并且刚来家里的狗不能马上洗澡,至少要等上一个星期,以为它对新环境不适应,身体有些虚弱.很容易感冒.狗瘟的初期症状就是咳嗽,不会影响饮食,精神也很好,不要被假象迷惑,抓紧时间去医院吧.狗贩子的狗价格很便宜,但大多数有病,如果要买一定要买狗厂打过疫苗的狗,虽然价钱贵了许多,但是会保险许多.我曾经有过类似的遭遇,不是钱的问题,感情太投入,真受不了.。

那是得了支器官炎,要赶快治疗

感觉像犬窝咳,快送去检查一下吧,很多疾病的症状都有咳嗽这一项,不该刚买回来就洗澡

有两种可能: 一是本身就带有疾病。 二是你给洗澡洗的,新买回来的狗是不能洗澡的,而且吉娃娃这种狗冬天最怕冷,洗后你把毛吹干了吗?看样子可能是感冒了。自己在家测一下是不是发烧了。如果体温在39度5以上,就到医院去检查一下。体温每六小时测一次。 新买的狗最好还是到医院去,看看有没有做免疫,全面检查一下身体,这样你也就放心了。