我问一下结婚买结婚戒指的话

我问一下,结婚买结婚戒指的话,钱是男方出还是女方出,我订婚的时候已经给了2万了,这2万已经包括3金了可女友刚才问我什么时候给她买戒指,她这么问是不是让我在给她出3金钱啊,女友家农村的,我们3月结婚

全部回答

戒指是在结婚当天亲自给新娘子戴上用的,当然在男方家先买好了.2万订金不包括在内,这只是女方家添置别的大件东西用的.戒指也不是很贵啊,黄金的一对才一两千,白金的三千多一对吧.在这么高兴的事情上多花点钱也无妨啊

肯定是男方买了!!

当然是男方出了.

也许每个地方的风俗不一样 但是在世人的观念和现实中 婚戒应该是男方事前精心准备好的 祝福你们白头到老

你爱她的话又何必计较这点小钱?要是这3金能换得个皆大欢喜还是值得的。

2万应该是包括的.但人与不一样的,其实也花不发多少钱花一千多买个小的就行了呗,图个双方高兴吗.