我快要结婚了,可是我很矛盾。我该怎么办?

我们其实很想爱的,甚至我们都没有感觉我们在一起已经六年了,好像刚刚认识才一两年的样子! 我已经有一个相爱六年的男友了,我们明年就要结婚了!但是最初恋爱是很想结婚的念头却很模糊了,我忽然不像结婚了,因为我找不到结婚的理由!而且对婚姻由中莫名的恐惧感!怎么办?我知道自己一定得结婚,但是,我还是很矛盾,我该怎么办?请过来的JJGG帮帮我!

全部回答

我刚结婚一年,结婚前我也和你一样经历了一翻心理上的波动。现在我结婚了,想知道答案是怎样的吗?——我后悔了,后悔当初没有再给自己多一些考虑的时间。在结婚前如果你有恐惧,这就说明你对于婚姻或者是对于他还有什么芥蒂,倘若这个结还没有打开你就已经进入了围城,加之婚后的磨合,你会陷入烦恼中的!希望你能敞开心扉,快乐地迎接你的婚礼!

这是很正常的,每个女孩子到了快结婚的时候都会开始考虑好多。

双方在热恋期时必定很想和对方走向礼堂,时间久了感觉模糊了是很正常的现象。爱对方没错是不用以结婚来证明双方的诚心,但是是你们爱的见证。 可以从现在开始,好好地整理自己和他的感情,让你们回复刚开始恋爱的时候,那种甜蜜的滋味会让你们重新涌现结婚的念头。

如果觉得他不合适,就不要勉强结婚了!