结婚花了十几万,你觉得是怎么样的水平?

房子没有买。电器也没有买。就是婚宴,家具,和一些被子什么的。还有新娘,新郎双方所花的一切费用。大家觉得十几万这个花费合理吗?

全部回答

我结婚的时候家具四万多,酒席四万多,一床蚕丝被就三千多一床,一套床上用品就四千多,对表一万多,首饰三万多,衣服也花了将近两万,还不算别的零零碎碎的,就这样现在还后悔呢,当时要是再多舍得点,也许更完美,不过结婚是两个人的事情,要量力而生,条件好就多好,没有就少花了,最好不要做打肿脸充胖子的事情,那不是风光不是体面只要让人看不起,现在这社会谁不知道谁呀.

十几万 结婚花出去 几十万 结婚可以赚回来 花

这个费用属于中等,如果为了面子的话,那已经算有面子了. 谁叫你们为了别人而活着?

特别有钱的话,还是可以接受否则就太浪费老

如果很有钱,当然不多,但是一般的小康就很浪费了,无非是给别人看的,

浪费