房子重要还是车重要?

老公把偶们结婚一年的新房子给卖掉了,不是因为供不起月供,他主要目的是为了买车,偶们又不能睡在车上,更何况这房子一半的钱是偶投入的。现在很是伤心,都想和他离婚了。

全部回答

我一个朋友的情况和你一样,男的为了得到车子,和我朋友离了婚,现在朋友带着孩子,一无所有。那个男的除了有个车子外连吃饭都成问题了。如果是男人的虚荣心作怪的话,你可一定要小心啊。

拜托.....当然是房子重要啦```

房子啊!房子比车重要多了,车才值几个钱哦?

现在的房价是越来越长,而车子永远都在贬值,不过车子是高档消费品,象征着身份哦。。。

很同情你,你可能嫁错人啦! 正常的有责任心的男人是不会这样做的. 祝你幸福!

任何一个女人都会觉得房子重要,可男人们是怎么想的呢?没有了房子还谈什么家庭和婚姻