请问有什么英语教材适合6岁小朋友?

全部回答

剑桥少儿英语挺不错的,我曾经做过英语家教,用的就是这本书,你可以看看

    不要剑桥少儿英语!太枯燥了,单词量又多,不要让6岁的小孩学!万一他为此而一辈子讨厌英语你就追悔莫及! 建议你选择又有歌又有动画片之类能看的有故事情节的给他学。买之前你要搞清楚,磁带或CD里念英语的人是中国人还是外国人,是中国人念的你就丢掉,要学就要学最纯正的。
    街上放的那些中国小孩念的太难听,简直是魔音。 再来是学习方法。我不知道你是想买教材回来自己教他还是想送他去学习,但是不管怎么样,千万记住,永远不要逼他!也不要每天都问,你今天学了什么啊,这种问题会让孩子很有压力,学习不快乐便学不好。
  6岁,不要对他要求太多,顶多能学会认几个字母,一些单词。  会说一些简单的句子就可以了,更深的等他上学了自然会学到。现在你就让他对英语有点概念就可以了。

剑桥少儿英语

Look Listen Learn 我觉得这套教材不错 贴近儿童生活

到书店里去买幼儿学英语口语的书,带碟片的,有图/文/音结合. 祝新年快乐.

痛苦从6岁开始吗?