最适合6岁小孩看的刊物是什么啊?

全部回答

    楼上的太厉害了,一下介绍这么多读物! 我就笼统的说下吧,毕竟我的孩子也在这个阶段,我以前一直以为孩子理解不了别的,只能听写童话故事,直到孩子快上学了都很少给孩子买别的什么书,但我在孩子快到6岁的时候发现了一个同样刚上学孩子的家长给孩子看的书:包括侦探小说,动物的武侠的书,国际大奖的小说。
    。。。。。,幼儿读物到很少;我突然醒悟了,不是孩子不爱看,是因为家长没有给孩子选对书,记得以前为了让孩子对历史感情趣也买了不少历史书籍,当然都是大人看的,给孩子念的时候,孩子用不了几分钟就跑开了,更本就听不进去! 之后我就多光顾当当,看什么书热销,看家长们买后的评论,收藏了不少,所以在孩子6岁生日前给孩子买了几套读物,包括小说,没想到孩子很喜欢,毕竟是写给孩子的,书的图画精美,内容很精彩,比较吸引人,文字也很容易理解,孩子在几天时间就把一本近200页的小说自己读完了,还有几套绘本孩子也觉得不错,但翻看2便之后就不再动了,孩子说她更喜欢“大书:就是内容长的小说只类的,而且现在有时间还在看第二边,后续的几本小说也基本看完了,老师也有每天的课外读物,周末基本快一年了基本都在书店度过一天,孩子对书的兴趣满大,就是以前没有给孩子选合适的书! 我买书是一发不可收拾了每月基本都有几堆书打包邮寄过来,因为活动很多,也比较实惠,满29元就没有运费,但是是平邮比较慢哦,在当当买书有点像抄股要要有耐力,经常做活动就看你能不能买在低点了!推荐看下《我的爸爸叫觉尼》《世界为何存在》《小雄和最好的爸爸》这3本图比较多,字少,我觉得早买很划算,可买的时候孩子都过了哪个年龄了!《不一样的卡梅拉》《木偶奇遇记》《昆虫记》《贝丝丫头》《洋葱头厉险记》《一年级的小豌豆》《一年级的小密瓜》《夏日历险记》《长袜子皮皮》《丁丁厉险记》《猫头鹰武士》《神气的校车》《疯狂的学校》《我爱阅读系列。
    。》,要下班了,需要再来找我吧,没想到你需要这些!。

    《快乐巧连智》《学与玩》 《少儿电脑世界》 《幼儿园》 《博物》 《快乐语文》 《学生天地》 《儿童漫画》 《小猕猴学习画刊》 《小猕猴智力画刊》 《幼儿智力开发画报》 《金色少年》 《琴童》 《小百科》 《漫画大王》 《智慧少年》 《大灰狼画报》 《婴儿画报》 《幼儿画报》 《嘟嘟熊画报》 《儿童文学》 《中国少年文摘》 《中国少年儿童》 《我们爱科学》 《中国卡通》 《青少年科苑》 《少年大世界》《文学少年》 《好孩子画报》 《新少年》 《小学生》 《漫画派对》 《东方娃娃》 《阅读》 《健康少年画报》 《东方少年》 《幽默大师》 《小爱迪生》 《小学生时代》 《中学生天地》 《幼儿故事大王》 《幼儿智力世界》 《科幻世界画刊》 《少年时代》 《红领巾》 《天津中学生》 《青少年科技博览》 《启蒙》 《少年心世界》 《儿童大世界》 《少男少女》 《少先队员》 《快乐巧连智》 《少年文摘》 《小艺术家》 《广东第二课堂》 《读友》漫友》 《少儿画王》 《小学生导读》 《红蜻蜓》 《少年博览》 《少儿科技》 《小聪仔》 《小雪花》 《童话大王》 《小哥白尼》 《童话世界》 《少年月刊》 《好儿童画报》 《少先队活动》 《儿童时代》 《漫动作》 《中学科技》 《小学科技》 《棒棒英语》 《看图说话》 《小朋友》 《少年文艺》 《故事大王》 《小溪流》 《科学启蒙》 《幼儿画刊》 《红树林》 《米老鼠》 《课外生活》 《小火炬》 。