儿童学习英语应选择什么样的教材好?是牛津?

儿童学习英语应选择什么样的教材好?是牛津?是新概念?还是其他的?我的小孩十二岁,想学习英语,但现在社会上的英语班很多种,我不知道该选择什么样的教材好,请帮助我指点。多谢了!

全部回答

    我觉得新概念是一个不错的选择。从最基础的学起。千万别让孩子学乱了。这本书学点。那本书学点。那样子是徒劳的。其实每本英语教材都有各自的特点。如果把一本书学精了。那比"这本书学点。
  那本书学点。"要强很多。 还有就是一个书名为"Look Listen&Learn"的书,不知道您是否知道。  那套书相当不错。适合与有一定基础的孩子学。当然不需要有多深的基础。
  会点就行。而且那本书还有配套的练习什么的。很好。我是一名外国语学校的学生。我在初一刚进校的时候,就是学习的那本教材。 其实最关键的是因材施教。您应该根据自己孩子的特点来选择教材。