小学英语选哪个教材好?

我儿子上小学一年级了,我想为他选一套适当的英语教材,但书店的版本不下10种,我也不知道哪个好,请问,我该怎么选择?

全部回答

    1。如果你希望孩子得到比较正统的学习,同时与学校的学习接轨,你可以选择人教版的小学英语教材,不过不知道你孩子的学校是否已经有了 2。如果你希望他学习比较纯正的英国式英语,我建议你选择,这是基于英式英语的标准之一朗文词典编写的教材。

   3。如果你想让他更快拥有流利的口语,为以后用美语交流作准备,那选择将是最有利的,众所周知李阳在口语训练上有一套适合于中国人的方法。   希望你自己斟酌选择,不过我觉得你只选择其中一种会比较好,否则几种教育方法在一起杂烩可能会1+1<1的,希望对你有帮助:)。

义务教育小学英语教材(人教版),这个比较不错。

就从美国大学现用教材吧。一定没有问题,别忘了,要用磁带教。就叫他整篇的背。

剑桥少儿英语学习 目前可以根据学习进度来考取相对级别。对小孩子很有比一比的吸引力