四到六岁幼儿英语启蒙教材怎么选择啊?

四到六岁幼儿英语启蒙教材怎么选择啊,哪位大神推荐一款比较不错的教材

全部回答

网友我讲讲我自己的选择心得吧,我自己给孩子买的是朗文英语酷学营, 第一看重的是这个产品的研发背景,研发团队是新概念英语的研发团队,

这个就给我了很大信心了,自己当年就是新概念英语的受益者啊,所以我看到他们出了这个回馈我们中国幼儿家庭的产品后,

就有了很大的兴趣,尤其里面的“看/跟/读/玩/做/测”六步学习法我感觉非常科学,一步一步的学习,让孩子喜欢上学英语,学习效果当然差不了。

我讲讲我自己的选择心得吧,我自己给孩子买的是朗文英语酷学营,第一看重的是这个产品的研发背景,研发团队是新概念英语的研发团队,这个就给我了很大信心了,自己当年就是新概念英语的受益者啊,所以我看到他们出了这个回馈我们中国幼儿家庭的产品后,就有了很大的兴趣,尤其里面的“看/跟/读/玩/做/测”六步学习法我感觉非常科学,一步一步的学习,让孩子喜欢上学英语,学习效果当然差不了。