在婚姻中,性是最重要的吗?离婚大多是因为性吗?

听说在婚姻中很大一部分取决于性爱,性爱不和谐会影响婚姻,好多离婚就是因为这个。性爱在婚姻中真的这么重要吗?

全部回答

修改一下,性是很重要的,但不是最重要的,最重要的当然是心灵的沟通与交流,如果把爱建立在性之上,那么这样的婚姻绝对不会幸福的,那样他会对性很苛刻,要求很高,一但不满足他要求,你们的婚姻就危险了,切记,沟通是最重要的,性爱是爱情的升华和催化。

要时重不要时轻.

谈不上很重要,但是也重要。

不一定~我认为因为这个问题离婚的算少数~一般都是夫妻之间吵架互不信任了,一方出现了问题造成的,但性爱也有,但不占多数

你長大後就明白了. 性?橐鲋匾c否是因人而?.離婚的因素很多,其中也有因?樾远x婚,但不多.因性格不合而離婚的人?捣炊簧?

是最重要的!