什么都不想吃, 真的很难受我家宝贝把我折腾的真够呛?

真的很难受我家宝贝把我折腾的真够呛,没有一天不难受的,什么都不想吃,每天都会吐,老公说他不乖等他生出来打屁股。

全部回答

在忍忍吧,我三个月之前天天吐,体重也下降了,尿检酮体都是加减号。现在13周了,明显减轻了,虽然也恶心但不至于吐出来了。

我也胃胀胃痛 多吃点苹果吧 助消化 还能缓解孕吐 买那种小点的带点绿黄的 很管用!

大部本人孕吐3个月后就过了,但是还有一部分人吐到生〜我妈妈就是吐到进产房〜我好怕我也被遗传〜〜呜呜