现怀孕三周零三天,什么反应也没有,真怀疑宝宝是不是还在?

现怀孕三周零三天,什么反应也没有,能吃能喝能睡,精神还比较好,也不犯困,真怀疑宝宝是不是还在?

全部回答

呵呵,只要身体没什么不适就不要胡乱猜疑奥,容易影响宝宝的发育奥!我在怀孕的时候只有在第六十几天的时候早上吐过一周左右的时间,能吃能喝根本与以前没啥区别,我的整个孕期都是很轻松的,除了最后一个月脚有些肿胀之外,呵呵!不要紧张放松心情对你和宝宝都有好处的!祝你和宝宝健康快乐!

我现在快五个月了,你这个周数的时候也没什么反应,能吃能喝能睡,精神还比较好,也不犯困,可一到第八周开始就天天吐,一直吐到第十二周才好点。应该是还不到时间,虽然现在什么反应也还没有,但BB在你肚子里一天天的大着呢。放心吧,过段时间有折腾你的时候。

身体素质好的准妈妈,怀孕的时候反应就小,将来孩子出生了也不闹,恭喜你啊

我从怀孕开始就没什么反应,现在宝宝50天了.

羡慕你啊,我从四十多天一直折腾到生啊

没什么的,我两个多朋才有反应呢!