女人生过孩子后性欲会增加吗,为什么?

全部回答

不知道哦,可能会吧. 一\是上面说的年龄的问题 二\是因为没有什么顾虑 三\是忍了好久的缘故

哈哈哈!生过小孩的女人更不得了,正所谓:30如狼;40如虎啊.所以现在就有那么多的婚外恋嘛.

刚生完不会的

1、年龄问题:30如狼,40如虎。 2、怀孕期间不能行房事,所以抑郁之后有一些非凡表现是正常的。

不一这定。女人性欲最强时期是28-30岁,这跟生孩子没什么关系。

不生孩子 就不算女人啊, 是女人 当然会 也许应验了那句话‘三十如……四十如……