生完孩子后没有性欲了,怎么回事

全部回答

    这是一个非常非常重要的一个问题,因为有很多女性朋友在没有这次生育之前,如果她怀孕了,那么她就会顺理成章的接受这个孩子,但是等他生完这个孩子以后,比如说我们提到了她产后应该是在42天以后才恢复性生活,剖腹产以后应该是在三个月以后恢复性生活,这时就有一个避孕的问题了,到底是用药,还是工具,什么方法好呢,一旦在使用的过程中,比如说没有从头到尾的使用性工具,害怕避孕失败,如果要吃药又怕影响哺乳,因此也是对她的性欲有影响,因此产后为什么女性很多的性欲降低了,和这个有非常明显的关系,如果说在产后身体完全恢复以后,采用一个非常好的避孕方法以后,就会去除这些忧虑,比如说正常产后,两个月以后就可以放置避孕环了,在剖腹产术后,半年以后就可以放置避孕环,有很多的男性朋友不愿意使用工具避孕,如果夫妇双方都能够使用这种工具避孕,是很好的,也可以使用皮下埋植的方法带进行避孕,还可以使用像避孕的药膜,因为现在可以给提供大家的各种避孕方法是很多的,因此在产后开始恢复性生活的时候,夫妇双方都要有这么一个非常强烈的一种观念,要避孕了。

你是不是一做爱就会想到孩子?无法专心投入?那你试试去旅行,找回二人世界的感觉,我想应该不错,我准备一试。

你在外面找呀 是你老公不行了

过一段时间会好的,1-4年,时间长短不一定.

这要看你是属于哪种原因,比如: 1.你产后是多久以后恢复性生活的? 2.你的生产时间有多长? 3.你生产时的疼痛程度? ………………

性冷淡