我该怎么办,大家帮帮我啊

我不是亲生的,我不知道如何面对家人.....

全部回答

亲生和不亲生已经不是衡量亲情的标准 只要你爱家人,你们永远是亲人 因为从某中角度上说,你斩断了那个孩子的情丝 在岁月中你已经和家人缝合上了 不是亲生的又怎么样 你爱他们吗? 只要你爱他们,你决无愧于他们, 请学会坚强 最后,如果你有困难 就来找我吧 你可以叫你的家人看我们的话 即使是血浓于水 但是,你们心中早流着一种血液了……

亲情一词,在情,不在亲。再说,有情,何在乎亲不亲呢? 我觉得,您应放下自卑的阴影,既然缘分把你们凑在一起,就用一颗平常心去对待,用爱去感化你周围的人!

    亲生不亲生真的这么重要吗?试想想,你的养父养母在收养你时就要担心你日后长大成人后知道真相,就要冒着你可能去找亲生父母的危险,都要把你留下来了,可以想象,你的父母是多么的疼爱你啊。
  我的表弟也是领养的,可是我们都对他很好啊,比亲生的还要疼爱呢?如果他长大后,不去好好对待他的父母,不去好好报答他们,做父母的才真的伤心透呢?那么多年的感情难道还抵不过一张亲子鉴定吗?既然他们把你当亲生了,为何你要那么执着身上的血液的来源呢?“血浓于水”不一定要有遗传的才可以啊?只要你们有着真正的亲情就可以了,一样可以有一个乐也融融的家啊,请你不要轻易改变现在原有的幸福的家。
    这是我对你的忠告,希望你永远家庭幸福!。

你亲生的父母不要你,而你的养父母收养你,他们愿意抚育你成人,这种爱心就值得你感激,好好爱他们吧。

看到上面大家的回答我很感动~~~~~~

养个宠物都知道感恩!