这次高考我没考好,我很失落,请帮帮我.

我该怎麽面对家人,朋友,以及所有关注我的人.

全部回答

    高考只是人生中的一个驿站,高考的分数只能说明知识上和成绩上的问题,高考根本不能考察到一个人的素质和能力,只有具备了优秀素质和全面能力的人才能在社会上取得成功。你复读了一年,表现了你对自己理想和目标的追求,这就是素质的体现。
  虽然这一次失败了,但是,在你身上体现了人的一种追求精神,这就足够了。   因此,我建议你,抛弃这一次失败,同时也不要把他人对你的态度和口气放在心上,作回自我。我觉得虽然高考已经结束了,但在以后的生活中,学习将成为一种技能,一种能力。
  你不必在某一天,某一时刻比别人抓的紧,而应当比别人更加善于学习,更加恒心学习。在大家都开始享乐的时候,你应该继续努力,认真学习。  只有这样,成功才会属于你。

高考并不是唯一的出路 高考没考好,并不意味着人生走不好 只要有学上,就一定会有机会的

     本次中考我也没有发挥好,尽管我是小妹妹,但是我还是从挫折中明白了很多。我们经历一次又一次考试,不仅仅是要给周围人一个交代,更是要让自己的能力得以提高。中考后,我哭了几个小时,大家都安慰我,让我觉得好温暖。
  你听到我们的话,是不是觉得好受一些呢。我们不是为了别人而活,要对得起自己。   身边有很多人,从前并没有考上很好的大学,现在却很有钱,很快乐。知识是衡量人的一个小的标准,成功的人都有一个共同点,就是自信,他们的能力非常强,能力。
   人生的路很长,我建议你先上一个好的专业,好好努力,争取考上研究生。我姐就是这样。再有,要看社会需要的人才是怎样的,热门专业不要盲从,慎重选择道路。   要有上进心,并且付诸于行动。
  这些话不仅是对你说的,也是对我自己说的,对每一个年轻人说的。 。

  高考败了。十分不甘心!很难承认这就是事实。无脸面对所有的人。事实很残酷,可我们必须勇敢面对!不论过去发生了什么,将来要发生什么,我们生活在此时此刻,我们除了拥有的稍纵即逝的现在以外别无所有!把握现在吧,我们的路还很长,我们只是被一个门槛拌了一交,现在就爬起来吧!不要让他们笑话,不要再让他们看不起!我们并不差,没有人能够打败我们。
  用我们坚强的意志,钢铁的信念告诉世界上所有的人,我们才是最棒的!。

我高三参加高考比高二高考时多考了91分,相信我,你也一定可以创造奇迹,诚挚的 huojie2008@