中日之间可能在那年因为什么问题发生战争,战争爆发点可能在哪里,

中日之间可能在那年因为什么问题发生战争,战争爆发点可能在哪里,中日之间哪个回赢,原因是什么?

全部回答

    照现在来看~~~日本不断的对中国进行挑衅,也在制定相关法律为出兵扫清障碍~~~ 个人认为战争无可避免~~~迟早的问题~~~~~~无论是从双方历史仇怨还是现在的经济利益摩擦~~~还有就是日本人的思想~~~一直在想什么亚洲老大地位,东亚共荣圈什么的~~将中国视为眼中钉,肉中刺~~~~ 爆发点就像楼上所说~~~一、台海问题~~二、钓鱼岛问题~~ 如果发生战争~~中日之间没有赢家~~两国经济必将倒退几十年~~~别的势力也有可能乘虚而入~~所以现在双方都非常谨慎~~ 总之~~~身边趴着一只狼~~~不得不防~~~放松警惕就要受要惩罚~~~。

2008年 解放台湾战争

1.钓鱼岛 问题 3.东海问题 不过大家记住不论发生什么问题 日本根本不是中国的对手

由台海问题爆发可能性更大些,最后可能会引发泛太平洋的大战乃至世界大战

中国当然会赢,不过只怕是惨胜。因为日本可以有能力在短期内造出核弹 东海石油之争及历史遗留问题可能只是小范围冲突, 但如台湾问题发生不测,则是可能导致战争的来临

目前来看有两个爆发点:一 是台湾问题 二 钓鱼岛问题 不过两个国家都保持了节制,所以爆发的可能性非常小. 如果真的打起来,美国要是参战的话 中国会很惨. 如果没有美国的话 中国肯定能占到便宜.