宝宝为何一到晚上就哭闹?

朋友的哥哥生了一对双胞胎,哥哥一到晚上就哭闹,而妹妹比较乖,我想问问这些妈妈们,有什么好方法让哥哥变得乖呢?

全部回答

因?閪????小~尚?o完整的(語言表達能力)~ 可能~小哥哥曾在黑夜?r間~看?或碰到? 令他害怕的景物? 或是身體有不舒服的情形? 大人可能要花點?r間~ 觀察???的"?食排泄"情形或孩子和人互??r的反?? 以?椭改刚页稣嬲??題的原因? 安輔???~?定情緒~ ?ξ?淼娜烁耩B成,有舉足輕重的影?ㄡ~

男孩子多动,这是很正常的呀

孩子多大了?也许是男孩生长的快些?看看他是否要补钙?补钙同时要加鱼肝油的.

抱他到外面走走 白天不要让他睡那么多。晚上他就会睡得早了

有可能是饿的缘故.

很正常,小孩晚上是会哭闹的.有可能是饿的缘故.