宝宝一到晚上就哭闹,好象总吃不饱

我家宝宝40多天,最近一到晚上7点来钟就开始哭闹,总是要吃,好象总吃不够,吃完睡个10多分钟又哭闹直到12点左右才会睡。白天都很正常,我宝宝吃的是配方奶粉,会不会是缺钙的缘故?另外我宝宝现在的奶量应该是多少,现在每次100ML左右,一天8次左右会多吗?

全部回答

是不是人工喂养呢?可以给宝宝吃些米糊吧.我是混合喂养的.我家宝宝十多天就给他吃家里自磨的米糊了,没有吃之前小宝宝总是很容易饿,吃了以后就好了很多,现在宝宝很好喂养了什么都愿吃,胃口可好了,还很健康咧.其实人工喂养的宝宝光吃牛奶是不够的,你可以试着给他吃点米糊吧.要是混合喂养的话妈妈多吃些下奶的东西 妈妈乳汁的营养也很重要.母乳只要是宝宝锇了都可以吃的,没必要限量的.

正常,我宝宝以前也是这样一到晚上就哭,也是老吃不饱似的。没事的,等宝宝大一点自然会好的。宝宝能吃多少就给他吃多少。