这样的人值得我托付一生吗?

男友过生日时,我把他的生日忘记的死死的, 晚上男友让我陪他一起做一个他一直想要的模型,我没有耐心,做了两下就烦了,他也没有说什么,自己继续做,后来我吵着要回家,他说等模型做完了送我走,我说你自己做完了不就得了吗(口气很不好) 男朋友说:就算是你送我的生日礼物还不成吗 这时我才想起来今天是他的生日,可是我不但忘记了,还让他带我去嘉年华玩了一大圈,请我吃饭等等等等 可是男友什么也没有说 这件事情应当不应当让我感动呢? 他值得我托付吗?

全部回答

他值得你托付终生 可你呢?你好象并不爱他。。。 爱就是爱,不爱就是不爱,多少感动也变不成爱。。。 如果说,没有爱可以结婚吗?那答案是可以。。。爱确实可以漫漫培养,培养不出来也没关系,因为婚姻里,爱并不重要。。。。 如果没有你真爱的人的话,那这个人也不错,至少他爱你!

那是一个男人。

你啊 先别考虑这个了 这么大大咧咧的女孩 先改改自己的缺点 然后再对他好一点

那要问你自己了 ,只有你自己最清楚

知足都常乐。

既然是你男朋友,还考虑什么? 做人要知足