因为我离过婚他家人反对。我很无助,他很为难,我谁怎么办?

全部回答

    首先看你们两个人的想法是不是一致~如果确定以后是彼此能做完人生的话~可以和父母谈心~~让他们知道你们相爱到什么地步!现在父母不会太干涉孩子的婚姻的~虽然有你离过婚,但是谁也没有规定离过婚的人就不能在找到自己的真爱~你和他真的想要在一起的话就不怕父母的干涉~~他们不高兴也都是希望自己的孩子能过的好,能幸福~迟早有一天他们会看到你们幸福的生活着,他们也就满足了不是吗~所以你要先让你的他想好了,是不是真的愿意接受离过婚的人,是不是真的爱你!如果他的答案是肯定的~那就不用怕什么了~能和自己爱的人在一起是件很幸福的事!祝福你们~。

哪些是你男人的问题,他的工作没到位,不过你可以出点小点子来度过这个关卡 比如指腹为婚之类的

虽然结婚是两个人的事情,不过牵扯众多关系,我认为好的办法就是时间,不要过于强硬的处理问题是解决问题的好办法,时间是检验一切的真理啊,也许到时候什么都解决啦

如果真爱,就不要放弃!

如果他爱你够多,这些都不是问题