面对这样的老公,我很无助!!

  话从去年冬天说起,无意间我发现老公的QQ被别人登陆,我就问老公,他说他也不知道,可能是被盗了。老公是搞电脑的,QQ只在家和单位上,他那么在乎他的QQ号,怎么可能被盗?我想弄明白怎么回事!就问那个登陆的人是谁,为什么上老公的号?后来从老公的空间里,我知道了这个女人! 只登陆QQ号我还不生气呢,没想到的是,这个女的的照片,在我怀孕期间,老公曾做过手机桌面。
  为这个我还把他手机摔了。现在孩子2岁了,我也希望她们之间没什么。 后来在那女的QQ空间里,我发现了他写着怎么怎么的爱老公,她们怎么怎么幸福。还有,相册的密码问题都是老公的名字。那天晚上我们又吵了,我问老公要QQ密码,第二天那个女的就在QQ跟我说:"想要密码直接跟我说啊,没必要问他要”。
  正月十五晚上下大雪,老公开车出差,下大雪开车我不放心,估计凌晨4点多能到家,还没回来我就给老公打个电话问他到哪了,老公迷迷糊糊的说:“刚到服务区刚睡着,到哪了,我看看到哪了。。早上7点多就到了”第二天那个女的就说“晚上不睡觉打电话,神经病没好啊,自己不睡觉,还不让别人睡”这代表什么?代表她们在一块。
   这个女的每天都会在QQ上把她的心情说出来。都说他们俩的事情。 前些天晚上,我想和老公AA,老公说累,我生气着呢,就写了张纸条放在老公的包上面,写着“那丫头说的爱没有回应,可悲呢。分床睡下去吧、、、”等。第二天那女的就跟我说,我放纸条给老公了。你说这也是巧合?我问老公,老公死活不承认,以前的所有我都忍过来了,我看到这个以后,气的要命。
  接着就跟老公说,我说还是分了吧,老公好像没事人一样,说,你愿意怎么着就怎么着吧,儿子留下,你愿意怎样就怎样。好像与他一点关系都没有,他说是我在跟他闹,还说这么闹下去对我没好下场。我心都碎了,老公不爱我,他都不跟我解释,还跟我发火,说我没事找事,以前回到家都会抱抱我,摸摸我,现在说不了几句话都,做爱的时候他从来不主动。
  都是我强求他,他都不摸我,也不亲我,我亲他,他都扭头,我找不到爱的感觉。多么渴望老公疯狂的爱我一次啊。可惜没有!他烦我,说换做别人,我早被打死了。我让他打,他说他不会打我的。 他根本就不爱我了,是我在自己找事?是我跟自己过不去?怀孕以前我曾跟前男友有过来往,被他知道了,他当时也是要跟我离婚。
  后来原谅我了。现在这个阴影一直在他脑子里,我想用更多的爱来弥补,可是对他一点也没用,他根本就感觉不到我的爱,除了儿子的事,他从来不过问别的。我想过离婚,我不忍心。每次我哭的要命,他还照样酣睡不误!哭都不只哭过一次,离婚对我也没好处,可是面对不爱我的老公,我咋办?。

全部回答

我奉劝你还是离婚吧,哪里找不到个男人哦,孩子不要了,你这样过下去也累,为一个不爱自己的牺牲自己一生的幸福不值得.....

    哎~~~不知道哪个女的是真的爱你的老公还是假的,估计就是喜欢挣吧!~~~ 又或许你有没有想过,她跟你有什么过节,没人愿意那么厚脸皮的当小三,何况你们还有一个孩子~~~ 再者,你们的婚姻之前就破裂了,你跟你的前男友如果是误会就去跟你老公说清楚,如果不是,那就去证明,你最爱的是你老公,比那个小三爱他更多~~ 离婚呢,想想清楚,还有一个孩子。
    真离的话,孩子还是得跟着妈,不然会很可怜的。 最好不要离,努力捍卫你的婚姻。不要一直强迫你老公去接受你。
    大家睁一只眼闭一只眼的过日子吧,至少有时他还是在乎你的~~ 至于小三,,这个是防不胜防的,既然你老公说没有,那么就请你相信他,不要让他对你有厌恶感,等他厌了那场游戏,自然会回来的!!! 感觉你们的感情是会和好的,但是请你不要出轨,先犯错的人永远罪责比较大~~~~ 还有,真离婚的话,不要忘记帮你自己的孩子多留一手~~~ 。

呵呵,写了一大篇,最后还是你自己有错在先,这也不能怪你老公了。你初一,他十五嘛!自做自受!

可能你的事情让老公产生了心理阴影吧。 别再哭了,身体要紧。 最好能把握住家里原经济大权 心走了也要把钱留住。 相信少年夫妻老来伴 他终究是你的老公 再冷淡,他还是要回到这个家 家里还有他的儿子

关键是我老公他现在一直不承认有这么一个女人,说我是在瞎猜。只要我不提这个事,不提那个女的,他就跟没事人一样,如果我跟他为这个女的吵过后,第二天他就会显得特别关心我。好像是做贼心虚一样。他的意思是不离婚,他想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,他整天心里都不知道在想什么,他整天回到家就说累,不累才怪呢。

m没有爱的婚姻是不道德的