这样的生活我很无助

  我是个结婚3年并有个儿子的女人,我的性格很要强又很能吃苦,从没结婚我就和老公生活在一起了,有10年了,在这10年中老公给我的关心和爱护很多,可就是没挣过钱,对我来说是无所谓的事,因为我很能干嘛,可是就在我们结婚的第1年老公对我有了第1次背叛,而后又有了2次,3次,我呢在一次又一次的背叛中很痛苦,那时想找个说话的人都没有,直到有一天有一个很关心我的人走进我的生活里,他比我大12岁,是个有家庭有妻子有儿子的男人,那天晚上我们就---从那以后,我就再也无法忘记他,因为那天晚上他让我知道做女人的滋味了,我和老公的性生活很不好,并且从不知道女人的性高潮是什么样的,打那以后我和老公更经常吵架了,老公也知道我和他的事了,可他是个有家的人呀。
  我呢也有自己的 儿子自己的家,我是不是很下贱呢?我该这样办呢?。

全部回答

  在我的身上出正发生一样的事情,只是情人没结婚,他的女朋友是我的朋友,而我老公为了挣钱很少时间陪我,就这点区别而已,有时我也会觉得自己很贱,总想断了,可是心总是不听使唤,要去想。想信你也许也会有同感。
   既然你老公已经知道了,他是什么态度,那个男人会不会离婚?你想过没有,你离了婚会怎么生活?儿子怎么办?相信你清楚谁在你心里的份量重一些,做出一个明智的选择吧,我真心的希望你能幸福,如果你老公、情人都不要的话,就去寻找适合自己的吧,你和你老公的那种日子想着要过一辈子也挺累的。

你和你老公都是一样性质的人,一个主动一个被动而已~

    无需多虑,古人有云:人在荆棘中,不动既不伤 以您的事为例,既然事以至此,解决的办法很简单了 首先、因为您老公性生活方面不能满足您的要求,外遇并非罪大恶极,女人和男人一样,都需要性满足,这也是生理和心理的需要,所以这一点,您无需自责。
   其次、既然您老公已经知道了这件事,那么您最好和他好好谈谈,看看他的意思,探探他的口风,因为结果无非就两种,第一你们离婚,第二你们像以前一样相安无事,这就要看您怎么和他谈了,因为你们有孩子,而且您的情人也有孩子,我相信您的情人不会因为您轻易就放弃他的家庭的,所以要冷静并且诚恳,告诉您老公自己以前的想法和想被爱的感受,并向他道歉请求他的原谅,毕竟孩子是无辜的,如果你们离婚对孩子也是有害无益 最后、无论你们谈的结果如何,记住一件事,什么事情都会随着时间逝去,以前的事情只是经历不是最后的结果,所以无需有太大的压力。
     呵呵,以上就是我的意见,因为理解你,所以我说的很多很诚恳,祝你好运!!。

人家是有家有儿女的人 你指望什么? 人要自尊自爱 和你现在的老公好好相处吧~

不 ~ 大胆向强走 勇敢做自己