如何调解我的性生活周期?

女人大多受周期的影响很严重.我每月在来大姨妈的时候特别不想夫妻生活,可是大姨妈一来就马上有想法.可又很不方便,老公也认为这时候不能做.请问这怎么调解呢?

全部回答

手淫! 摸阴蒂。

  女人经期期间,最好不要过性生活。 首先从健康的角度来讲,是非常不好的,无论对你,还是你老公,都有可能引发疾病。 至于你大姨妈一来,就想过性生活,最好是克制一下。。
   比如: 你可以联想到,万一生病了怎么办? 或者说,万一这种情况下过性生活,影响后的经期规律,怎么办? 再到经期来临时,尽量做一些有意义的事情,活户外活动, 如果有小孩, 多跟小孩在一起 , 打消自己的这种念头! 另外也需要你老公的帮助与配合! 。

  女人经期期间,最好不要过性生活。 首先从健康的角度来讲,是非常不好的,无论对你,还是你老公,都有可能引发疾病。 至于你大姨妈一来,就想过性生活,最好是克制一下。。
   比如: 你可以联想到,万一生病了怎么办? 或者说,万一这种情况下过性生活,影响以后的经期规律,怎么办? 再到经期来临时,尽量做一些有意义的事情,活户外活动, 如果有小孩, 多跟小孩在一起 , 打消自己的这种念头! 另外也需要你老公的帮助与配合!。