大多数离婚的家庭是不是主要因为性生活不协调?

我和我妻子的性生活一直都是不合,现在已结婚十多年了,一直是在压抑着过,经常是因为她不给而我总是心烦意乱的,经常在一起吵闹。大家说我们这种能是否购成了离婚的条件了呢?

全部回答

    这个不是主要原因,但是由它会连带其他的问题发生,你们可以试着调整一下,现在已经很长时间了,但是如果你能及时改变也许还有救,女人结婚时间长了就不太在乎性生活,再加上你可能总也让她体会不到作爱的快乐所在,还有孩子,或许她也认为自己年纪大了,很多种原因。
    但是这是可以改变的,首先你要让她觉得你依然很在乎她,你们如果和孩子一起住可以试着把孩子送到父母家住一段时间,然后找时间去你们相恋的地方走走去第一次见面的餐厅吃饭,还有马上到圣诞了,送个礼物给她,在家吃烛光晚餐,(去外边吃也可以,然后去宾馆开个双人套房)喝点红酒烘托气氛,关掉手机拔掉电话线确定没有任何打扰,饭后如果气氛烘托的好两个人一起去洗澡,最后上床温馨,记得一定要有前奏,一定要让她改变对你的观点,知道你依然很爱她,让她在这次作爱中得到享受,以后你们的关系一定会好转。

    在正规的法律上讲,并没有构成离婚的正当理由 并不是非要离婚才能解决问题啊,多从自己身上找找原因吧,如果一开始你就没有给她们美好的性爱的感觉,让她们对性不抱有一定的幻想,再加上你有一点强迫想要的意思,这样就会造成恶性?匣返模? 女人大部分的时候在性这一方面都是比较羞涩和被动的,需要男性的正确和有耐心的引导才行的, 再加上结婚之后,生活上的很多事情都需要她操心,也难免会没有心情,所以你要多理解与体谅她 一下 再一个就是多看看关于性方面的书籍。
    多学习一些这方面的知识,让她重识新婚般的快乐,也让她感受到自己还是有魅力的,你还是那么地爱她。

她为什么不给你,是不是她不爱你

我觉得性生活不协调是离婚的主要原因,我的那个他也不喜欢性的,我也想离婚了呢

我觉得性生活很重要的,你要和她多交流。女人是要男人开发的。呵呵,试的多些情趣。性爱,是两个人的快乐!祝你幸福!

是导火索