他放心不下以前女友,我该怎么办。

他同前女友分了手,还有联系我问他为什么他回答说他放心不下她。十一也去北京看了她,可回来要同我分手。她现在也有男友,可现在他在我身边,还是有点烦恼。

全部回答

    开始你说他是放心不下前女友,我认为你是找到了一个重情重义之人.可后来又看到你说,他看过前女友后,却要与你分手,我却认为你找到的只是一个把你当替身的男生.他不是放心不下前女友,只是他还爱着前女友.你若还爱着他,你就应该放弃,因为现在就放弃,毕竟他在你心中尚算一有情有义之人;若是你不愿放弃,你只有等日后伤心难过.自己看着办吧!爱一个人并没有错,错在你们缘份将尽.正所谓:拿得起,放得下,一切三生石上,缘份早定.是你的永远都是你的,不是你的又何苦强求呢?与其与他纠缠不清,让他觉得你是个世俗凡人;倒不如成全他,让他觉得你是个有度量的脱俗女子!。

    我见议你要大方些,就让他去关心,甚至,和他一起去关心。 和他一起去关心有几大好处:1,可以清楚的知道他俩的关系,到底有没有暧昧。 2,你大方了,他就什么都和你说了,你自已就不用猜 来想去啦。
     3,他会认为你是个善解人意的女孩。 4,当他真的要和你情变时,因为你的大方,他会第一时 间告诉你,这样也不至于误了你的青春。
     。。。。。。 其它的暂且没想到。

他以前对他前女友用情很深,所以分手对他来说,有点不适应,放不开,但也有一个可能,那就是,他放不开,只是以前为他人着想太多,心软才这样的.你得试着和他谈谈,让他说说自己真实的感受,如果他说他还爱着前女友的话,那你应该学会放手,寻找属于自己的爱情,如果他只是作为朋友的担心,那你应该多关心他,让他感觉他遇到你,是他最大的幸福,希望有情人终成眷属.

每个人都有自己的恋人,也许那个女孩对他来说是刻骨铭心的,你的大度,宽容与理解也许可以把他留下来.也许它的离开是不想给你带来伤害.用平静的心态去看待这件事情吧!

一切都不必在意,人生应顺其自然

  作为女人来说,我们要学着大度,你要能容忍当然前提是你很爱这个男人,他们既然分手了而且现在有和你走在一起那么你就应该相信他。人是感情动物,他放心不下他是正常的事,日子久了自然会好的,但这段时间你要更加关心他,让他觉得你更适合做他的妻子,你要大度的和他谈关心他所关心的前女友问他她现在怎样了需要你们的帮助你就让他尽管去。
  如果很长一段时间过去后他还是对你的爱少与对他前女友,那么你还是放弃,女孩子还是找一个爱自己比自己爱别人多的好过。