男友和他前女友分手了,现在前女友发信息说想他,我该怎么办?

全部回答

    你应该看看你的男友是什么反应,如果你的男友表现出了对前女友的关心,那么你就要小心了,不过千万不要和男友争吵,这个时候争吵,将会直接把这段爱情逼入绝境,你的男友很快就会和前女友走了。
  你要表现的和平常差不多,只是更多的关心男友,然后不一直逼问一些关于他和其他女人的事情。    还是和他生活的开开心心,和他开些玩笑啊,反正就是要快乐就好了。
  久了他应该就会发现你的好,不舍得离开你。但是如果这样他都执意要离开你,或者这样他表现出来的是迟疑,不知道怎么做选择的话,就放弃吧,让他自己选择。因为如果这样了,就算你能拉他回来,也绝对不是以前的他了,爱情就是要这样,没有到结婚的地步,都不要陷得太深,伤害到的永远是自己。