说和男友分手后,马上他就和前女友联系

说和男友分手后(不想真分想气他),马上他就和前女友联系,能原谅嘛

全部回答

很多事情是经不起开玩笑的 你以为是玩笑或者你出于气气他的 可他很当真,就会弄巧成拙 如果按你说的你和他分手了他就去找他前女友 难道你不觉得他喜欢他前女友多过喜欢你吗? 这样即使原谅了,还有继续的必要吗?

可能一,恐怕他也在气你,快点和好吧不然就真的分了 可能二,他觉得还是前女友可以吐露心事,那就不太妙了

    你有没有想过你为什么要气他,同理他也想要气你(可能) 其实两个人在一起要相互理解,你要试着去走入他的内心世界,去了解他是否真的爱你,还是把你当着代替品 ,他和你在一起是不是为了忘掉那个她。
   有时一个人也不要太任性了,不要三天两头的和他闹分手。最重要是你要知道你是否是真的爱他,他是否是真的爱你,你不能找一个你爱的而他不爱你的人,女人就是该找一个爱自己比你爱他的人,那样你才会幸福。
     我今天刚刚分手,不过和你不一样的是:我是真的和他完了,不是闹着玩的了。我们都彼此相爱,或许有好多人要问我那我们为什么要分呢?那我要告诉你是因为我太爱他了,他也太爱我了,我们之间都怕把自己的缺点让对方看到,所以我们都只是一味的爱,连最起码的了解都没有,所以我们住到了一起后到现在还只有2个月就分手了,分了后我们都还是很爱对方,所以请你好好想想你们的相处吧,找一个爱自己的人很重要。
    祝你幸福!。

既然你们分手了。为什么还要限制他的自由啊!

乐观,诚人待人, 参考文献: