我该怎么办我男友做不到与前女友不联系?

男友做不到与前女友不联系,我该怎么办

全部回答

我们也有办法.找心理精神医生.如果还有什么想进一步咨询的话,可以和我们联系.希望能给你减去更多的痛苦,并祝早日康复!

病情分析: 你好。既然你们已经接受了彼此,就要互相信任。如果没有了信任,那么即使没有他前女友的出现,你们可能会因为不信任而分手。 指导意见: 既然他现在对你很好,你也要在适当的时候关心他,并且相信他,让他感觉到你的真诚和信任,让他觉得你善解人意、懂的宽容。任何一个男人都会珍惜这样的女生的。