如何看出男友还爱前女友

谁可以告诉我、如何可以看出男友还爱前女友?详细回答给100分…还有、男孩说分手都会用些什么借口?

全部回答

    妹子,其实你不应该去想这个问题,因为爱这个东西本来就不是人的思想能控制的! 就算他告诉你,他还在爱前女友,但也许你对他更重要! 用心去感受这份爱,过分的计较会爱的很累!如果你非要想知道,你可以找个女性朋友,打电话装作她前女友,说出事了! 需要他马上来,看看他是什么反应! 如果他很紧张,你会认为他还在爱前女友,可事实却不一定是这样,如果他们以前的感情很深,当她有事时,他会有种想帮助她的冲动!但那不一定是还在爱她,而是一个人的正常的反应! 用真心对他,不一定要特地的做什么事,而是在生活中,给他幸福!他就只属于你的了!一般分手,都会说:我们不合适,或者性格不合!或者说家里人不同意交往!如果是学生的话,会说现在要以学业为重!如果是年轻人的话,会说,等我有钱了,等我成功了,再谈爱情吧! 现在的我什么都没有!什么都给不了你!找借口其实是不想伤害对方! 不要多想了,好好去爱 他吧··记住:天底下最说不清楚的事就是感情的事!。