他放心不下以前女友,我该怎么办。

他同前女友分了手,还有联系我问他为什么他回答说他放心不下她。十一也去北京看了她,可回来要同我分手。她现在也有男友,可现在他在我身边,还是有点烦恼。

全部回答

    开始你说他是放心不下前女友,我认为你是找到了一个重情重义之人.可后来又看到你说,他看过前女友后,却要与你分手,我却认为你找到的只是一个把你当替身的男生.他不是放心不下前女友,只是他还爱着前女友.你若还爱着他,你就应该放弃,因为现在就放弃,毕竟他在你心中尚算一有情有义之人;若是你不愿放弃,你只有等日后伤心难过.自己看着办吧!爱一个人并没有错,错在你们缘份将尽.正所谓:拿得起,放得下,一切三生石上,缘份早定.是你的永远都是你的,不是你的又何苦强求呢?与其与他纠缠不清,让他觉得你是个世俗凡人;倒不如成全他,让他觉得你是个有度量的脱俗女子!。

分开一段时间看看,他会怎么做。再做决定要不要继续!

和他很平静的分手,并告诉他谢谢他没有继续骗你,转过身默默感觉他的欣赏和愧疚。

说句你不爱听的话,可能你在他心中只是一个备用品,别的没有了才会想到你。你只是他留的一条后退之路而已。

    对于不明白的东西,就应该去问那个可以给你正确答案的人! 我们不是圣人,所以对于感情的事,我们无法做到完全忘记~~曾经那么用心地爱过一个人,曾经和爱着的人经历一切的困难与欢笑,这些我们都无法忘记~~就算分开啦,心里有时也还是会禁不住地去关心,可是,这并不能代表一切啊!因为感情的事真的太难说啦! 我们无法知道你男朋友心里真的想法,可是你可以知道啊~~好好的问他,把自己心里害怕的,担心的,想要的,都和他说一遍,看他如何选择~~ 适度的大方一定要有,可是该小气的地方,也绝不能手软的啊! 答案是要自己去找寻,而不是等来的~~ 加油吧~~幸福一定会属于你的~~。

说明他对她的爱是非常深刻的,可能你现在是填补她的空缺吧,所以我觉得还是离开他比较好。