男人都是这样吗?

我的男友在和我一起前拍过5次拖,跟4个女的上过床,他的第一次还是在跟他以前的一位女友分手后进行的.但是他跟自从跟我在一齐之后就对我好好,很专一,而且他以前的爱情史都是他亲自告诉我的!他说是因为真心爱我,所以不想有什么事情隐瞒我! 请问男人动了真情之后都是这样吗??? 还有就是,男人怎样才算对一个女孩真心???

全部回答

花言巧语是骗子的法宝。

狗改不了吃屎

如果我真心爱一个女孩子,我不会将以前的那些都说出来的,要知道不是每个女孩子都能接受的。 是不是真心爱你,得你自己去体会。

我觉得他不是一个可靠的男人,你自己把握吧

垃圾男人,不迅速分手早晚后悔