如果分手的女友把男友以前送的东西处理掉,男人会介意吗?

如果男女分手了,女友把男友以前送的东西全部处理掉,一件也不剩了,分手的男友会据此认为这个女人很绝情吗?据说男人都恋旧的

全部回答

男人不知道女人扔了他的东西他就不会有感觉的啊。 当然大多数男人知道后都会有失落感的,不光男人所有人都会有失落感的。除非是男人非常讨厌这个女人。

至少有一点可以肯定,这个女人是想重新开始。

看什么原因分手了

他怎么会知道的。而且送出去的东西。就是别人的了,女人爱怎样处理都是自己的事情。男人才不去管。

既然分手了,也就没有必要考虑那么多了。

分都分了,还关乎哪门子绝情啊。