。。。。。。。。。。。。。

如果,你的女友稀里糊涂和其他的男人上过床,而且发生关系,你会不会原谅他们或分手,为什么呢?!

全部回答

   如果,你的女友稀里糊涂和其他的男人上过床,而且发生关系,你会不会原谅他们或分手?回答你的问题首先要解决一个问题,那就是你对此事的立场是怎样的,你的女友稀里糊涂和其他的男人上过床,而且发生关系,说明你的女友并不是故意的,她是一个受害者而已,作为你女朋友的男朋友,你为什么现在仅就你女朋友的这个行为去追究你女朋友的责任呢?那个人在哪里?你为什么不去找他呢,不去追究他的责任? 。

要是真的爱她的话,就在试一次好了,给她异常一次机会,给自己一次机会.

分清事情原委和责任,加以辩证地取舍.

当然不能原谅了,简直是一分钟也不能忍受.

  我是个女人,也是你的问题,但是有什么办法?当时你认识她吗?你有权利去指责她吗?要知道女人对于这个问题是记一辈子的,虽然不说,但心里永远有这个结。
  而且是在什么情况下的事情,当时你又在哪里?你能说你就没有吗?如果你要这样,当初就要说明白,做你的女友必须是处女!?你是爱她,还是想找接口呢?爱的是人,还是一层薄薄的膜呢?要知道她完全可以骗你,完全可以再去做一个,很便宜,80元 难道你的爱只值80元吗?。

女人不会稀里糊涂和别人上的哦.