为什么男人即使和女友或太太没有感情,还是不会主动提出分手?

全部回答

聪明的男人总是会把分手权留给女人,其实这也是给女人一个面子。如果他对这个女人真的没有感情了,他可能会连续几天冷落她,周末也不约她,让她自己觉得难受然后提出分手。这便是男人聪明或者说狡诈的一面。明明已经很清楚了,女人手中剩下的只是一个聊胜于无的分手权。

没有感情 因为还有更多的责任需要男人负担 所以........... 所以男人累活的

真的吗?太可怕了。 如果是,我觉得也许是面子问题吧,不愿被叫负心汉。