男友与前女友经常联系

全部回答

  这种男人是自私自利的明明分手啦,还要和前女友有联系他这种行为意为着什么呢?那他为什么还要和前任女友有来往呢?这明摆着就是一脚踏二船啦,他还爱着她,还不舍得她,说得好听的,做不成夫妻可以做朋友,但这一切你认为可能吗?这是不可能的,谁都不会忍受自己的男友还和前任女友有来往,我身为女子也向你忠告一声吧,这种男人还是叫他考虑清楚你们三个人之间的关系,不要搞得不清不楚,如:不清楚,到后来受伤的还是你自己,这是我自己的经历,希望我说出来,也给你一个劝告吧!愿你幸福!。

  你最好直接和他说清楚,这样对你对他都好,假如真是一般的朋友关系,你不妨提醒他一下,我想他以后会注意的,否则,就分手,俗话说得好,晚痛不如早痛。 但是,你也要搞清楚到底是谁的问题,看看是他前女友找他,还是他有意找她。
  如果事后者,就果断点。 不过,说句实在话,这些问题你直接和他交流一下比较好。 另外,你了解你男友的为人吗?假如你相信他,就不要轻易的怀疑他,放弃他。好好珍惜你们的感情吧。

分吧

如果他前女友一点感觉也没了,你觉得他会很爱很爱你吗?弄不好哪天对你也这样了

感情这东西,太复杂了

他们一定还有一腿,这种情况你最好搞清楚,与男友说清,如再这样,分手。