宝宝理发哪里好?

塘沽哪里给宝宝理发呀,我儿子7各月了.该理发了?

全部回答

      宝宝太小,到理发店肯定不适应,如果宝宝护头就更糟糕了,肯定又哭又闹的,人家理发师也不高兴,我的意见是去商店买松下的理发器(专门给宝宝推头的),自己在家里就可以给宝宝剃了,你可以根据宝宝的心情,状态,来选择时间,如果中途宝宝不高兴,那么可以过一会再剃.要是在理发店里,人家理发师可没有耐心等宝宝心情转好.   这种理发器可以分好几种长度,有光头,有留一点点的,有稍长一点的,有再长一点的,我就给我的宝宝买了一个,从他的胎毛,到现在快2岁了,一直是我给他剃头,这里面不光是剃头的问题,主要是可以和宝宝培养良好的感情,何乐而不为呢.   松下理发器市场价200多,价位可以接受.。

小阿华还不错,上门理发喽

婴儿理发店

别忘了做胎毛笔

自己理最好

小阿华母婴生活馆,市内电话83525600,上门理发,我家孩子百天时和夏天6个月时理过两次,服务态度好,而且卫生。 塘沽也有分馆,你打塘沽25309667问问。