现在必须得用枕头了吗?

我儿子7个月了,我一直没给他用枕头,现在必须得用枕头了吗

全部回答

宝宝七个月要是宝妈想要给宝宝用枕头的话也是可以的.但枕头的高度决不能过高一般在3-4厘米为宜.而且枕头也不能过硬的柔软一点的比较好哦.亲也可以选择婴幼儿定型枕或者就儿童专用枕

也没什么必须的。就看他喜欢。这么大的宝宝滚来滚去,你给他用他也睡不到。用枕头肯定没有不睡枕头好咯。

我家宝宝一周五了还没有用枕头呢,不用着急给宝宝用枕头,这时的宝宝睡姿不固定,一会滚到这边,一会滚到那边,一会趴着,一会躺着没法用枕头的

无所谓吧,我的宝宝也没用枕头

小孩子是不需要用枕头的,只要宝宝两边睡就好了、