32岁还能生儿子吗 女儿7岁多了?

32岁还能生儿子吗 女儿7岁多了,想要个儿子,还容易怀上吗?该怎样准备呢?

全部回答

32岁生宝宝这不是问题,平时多锻炼身体,让老公戒烟、戒酒,调整好心情,怀孕前3个月开始服用叶酸,可以用测试纸测试下每个月的排RUAN日,在这时候同房比较容易受孕。

就这样正常就行了,32岁当然能生了,还有顺产呢。

32岁还是生育的好年纪啊,我表姐32岁怀二胎,还生了个男的。压力不要太大,放松点就可以!

32岁怀孕还是不难的,现在的人都晚生,但一定要男孩就不容易了。

32岁还可以生吧,现在很多人结婚晚都要到30左右生孩子